Selamat datang di blog jasa desain advertising www.handesain.com, hanya disini bisa anda dapatkan desain mudah, murah dan berkualitas, dapatkan kelebihan lain dengan memesan paket premium
DESAIN MURAH | MUDAH | BERKUALITAS

Channel Youtube:


Belajar Bikin Doodle part 1

Posted by HANdesain on Sunday, March 1, 2015

Doodling 15 Februari 2015 
Inilah yang saya kerjakan ketika waktu luang ^_^ , yups benar sekali bikin doodle kadang bikin sendiri pas lagi nganggur atau dimintai tolong temen, adek sodara dll, bikin doodle sama seperti bikin batik lama dan butuh ketelatenan tergantung tingkat kerumitan dan mood tentunya tapi kalo sudah namanya hobby ya pasti bisa dong nyempetin waktu buat hal gag guna kayak gini ha ha ha


Belajar bikin doodle mudah dan cepat
nih yang sudah diwarna make sotosop
Belajar bikin doodle mudah dan cepat
nih scan hasil inkeringnya



lihat hasil Doodling lainnya

Blog, Updated at: 7:59 AM

0 comments:

Post a Comment

silahkan berkomentar pada dbo desain brosur online dengan bijak dan santun, terimakasih

pengumuman

1. Gratis revisi 3X , selebihnya akan dikenakan chas 10ribu
2. Konsumen juga dapat mencari sampel desain di internet untuk kami buatkan replikanya
3. Bagi sobat yang memerlukan NOTA kami untuk laporan silahkan download DISINI
4. Kami hanya melayani jasa desain, bukan jasa cetak
5. Beberapa hasil desain akan di publish pada blog ini
6. Tolong Matikan addblock ketika berkunjung ke blog ini

desain brosur murah. Powered by Blogger.