Selamat datang di blog jasa desain advertising DBO, hanya disini bisa anda dapatkan desain mudah, murah dan berkualitas, dapatkan kelebihan lain dengan memesan paket premium
DESAIN MURAH | MUDAH | BERKUALITAS

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA. Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf. HANdesain mengucapkan Selamat Idul Fitri 1438 H 2017 Mohon maaf lahir dan batin.

INFO Percetakan, Digital Printing, Advertising di Kota Malang dan Sekitarnya

Posted by HANdesain on Monday, May 5, 2014


DAFTAR PERCETAKAN di Kota Malang

Update : 5 Mei 2014
1.       AKENO
a. AKENO TALUN
     Jl. A.R. Hakim No. 26D Malang
     Telp. (0341) 340733. 354530
     e-mail : akeno_talun@yahoo.com
b. AKENO DINOYO
     Jl. M.T. Haryono (depan gerbang UNIBRAW) Malang
     Telp. (0341) 573713, 573712
     e-mail : akeno_talun@yahoo.com
ini percetakan yang paling lengkap di kota malang ada kurang lebihnya tapi disini harga sangat bersaing dari percetakan yang lain, sejauh pengalaman saya jadi konsumen disini cuman satu kekurangannya yaitu antrian yang panjanngggggggggg baik antri desain atau antri cetak pernah saking lamanya saya sampe ga jadi nyetak ^_^
 

Ruko Soekarno-Hatta Kav. 2-B Malang  Telp. 0341-408408 Fax. 0343-748914
Buat yang mau desain berkelas dan berkualitas disini tempatnya ada HARGA ada RUPA harga sebanding dengan hasil bro, buat kalian yg mau hasil desain professional dan berkantong tebal tentunya ^_^ kalian bisa mampir di Utero Advertising kalo dari arah blimbing sebelah timur jalan sebelum jembatan Suhat
 
Jl. M.T. Haryono 9A Malang
Telp. (0341) 569051
saya lupa nama pemiliknya tapi ramah loh pemiliknya (Chinese) lokasinya disebelah Akeno Dinoyo pas, melayani desain, cetak dan jual perlengkapan/bahan cetak mencetak
 
Jl. Bendungan Sigura-gura Barat 1A Malang
Telp. (0341) 573181
e-mail : kedaidigital19@yahoo.com
Nah ini satu-satunya percetakan yang berani tampil beda mereka sanggup melayani order satuan alias tanpa minimum order, keren ga!! ^_^ bisa bikin mug couple 1 aja disini kaos dll, top deh buat yg satu ini. Dan angka 19 itu artinya cabang kedai digital no 19 se Indonesia dari 61 cabang. Kalo tertarik bikin cabangnya hubungi ajah kedai digital terdekat kalo ga salah mreka masih buka franchise. Loksinya ada di ujung ^_^ kurang strategis dari keramaian ada di sekitar sigura-gura cocok buat anak” kampus yg doyan eksis cetak deh tuh kaos banyak-banyak di Kedai Digital 19 Malang, oh iya lupa dulu saya sempet pelatihan disini he he he

5.       ALOHA POLARIS DIGITAL PRINTING CENTER
Jl. Galunggung No. 38 kav. I (Ruko Grand Galunggung) Malang
Telp. (0341) 577701, (0341) 576506, (0341) 2191555 Fax. (0341) 577701
e-mail : digitalaloha@yahoo.com
layanan produk sangat variatif bisa kirim bunga papan untuk ucapan selamat juga loh, lokasinya kurang kelihatan kalo dari jalan besar, kalo mau cari percetakan ini harus pelan-pelan jalannya ^_^ bebas parkir disini bro! buat kalian yang berlokasi di sekitar galunggung Aloha Polaris Digital Printing Center bisa dijadikan refrensi untuk cetak mencetak

 6.       D-PRINT
ane lupa nama jalannya kalo dari balai kota kearah stadion gajayanya sebelom perempatan sebelah kanan jalan, sayangnya ane cari inpohnya di gogol ga ada juga so sad >.< lokasinya kurang strategis untuk sebuah percetakan (ga kliatan kalo orang jalan dari timur ato barat) percetakan skala kecil ada beberapa item yang belom bisa di handel misal brosur offset. Lumayan tapi pelayanannnya orangnya ramah”

7.       FORTINO
salah satu percetakan terbesar di daerah kepanjen harga sangat bersaing, menurut pengalaman saya disini adalah tempat cetak spanduk / banner termurah se malang raya sekitar 11 ribu / meter kualitas bagus. Tempatnya luas dengan skitar 3-4 customer service
Fortino alternative yang bagus buat kalian yang tinggal di daerah kepanjen

Daerah kepanjen maaf lupa alamat engkapnya

Daerah kepanjen maaf kalo ntar ke sana lagi ane catet alamatnya

Ini daftar percetakan yg lain ane belom pernah ke mari ini sumber dari dapet obok-obok di gogal hehehe, ini dia daftarnya :
Cipto Advertising
Ruko Wilis 8 Malang  Telp. 081252333483

Jade Indo Pratama
Jl. Tumenggung Suryo 35 Kav. 8 Malang  Telp. 0341-470150 Fax. 0341-400959

Spa Enterprise
Jl. Candi Mendut Barat VI-E/ 12 Malang  Telp. 0341-470105

Optima Advertising
Jl. Ruko Soekarno-Hatta Permai Kav. 4 Malang  Telp. 0341-405587 Fax. 0341-351024

Wahana Artha Advertising
Jl. Muharto 8 Malang  Telp. 08113601881

Angkasa Advertising
Jl. Zaenal Zakse 36 Malang  Telp. 0341-364631

Cendana Advertising
Jl. Perum Bumi Meranti Wangi M2 Malang  Telp. 081334260850
Greenline 99 EO Advertising
Jl. Tumenggung Suryo 9 Malang  Telp. 0341-479940

Amang Graphic Design
Jl. Salak 12 Jetis, Malang  Telp. 0341-347109

Conan Advertising
Jl. Sumpil Gg. 1 No. 34F Malang  Telp. 0341-8657503

Pratama Jaya Print
Jl. Simpang Tambora I-16 Malang  Telp. 0341-561519 Fax. 0341-561519

Putra Mandiri Sejahtera
Jl. Perum Araya K7/33 Malang  Telp. 0817537727

Wizclop Advertising
Taman Wisata Senaputra – Malang  Telp. 08170512334

D Art Digital Print
Jl. Tanin 07 Karanglo, Malang  Telp. 0341-480642

Falind Advertising
Jl. Danau Belayan V C4D2 Sawojajar, Malang  Telp. 0341-9690900

Focus Advertising Jl. Juanda Gg. 9A No. 06 Malang  Telp. 081945113000

Gariz Advertising
Jl. Sulfat Garden C5 Pandanwangi, Malang  Telp. 081333730033

Geographics Advertising
Perum Griya Sampoerna Sejahtera A6/9 Ampeldento, Karangploso, Malang  Telp. 081233568111

Horison Multimedia
Jl. Suftat Indah II/23 Malang  Telp. 081233524468

Indocitra Multimedia
Jl. Hanoman 5A/4-5 Sawojajar, Malang  Telp/Fax. 0341-717788

Inova Advertising
Jl. Bendungan Sutami 109 Malang  Telp. 0341-9846101

Jaya Art Sign
Jl. Mayjen Panjaitan 79 Malang  Telp. 0341-552976 Fax. 0341-573667

Joker Advertising
Jl. Bareng Raya 2n No. 16 Malang  Telp. 0341-8665355

Kreator EO Advertising
Jl. Kedondong 7 Malang  Telp. 08155512500

Maxx Advertising
Jl. Klampok Kasri 2B – 11 Malang  Telp. 0341-7353118

Majesty Printing
Jl. Brigjen Slamet Riadi 7 Malang  Telp. 0341-324976

Megatra Advertising
Jl. Ahmad Yani Gg. Satria No. 4 Blimbing, Malang  Telp. 0341-9338750

Media Semesta Advertising
Jl. Raya Ampeldento 7 Pakis, Malang  Telp. 0341-792383

Mickey Mouse Advertising
Jl. Kalimantan 5 Malang  Telp. 0341-333015

Osithok Advertising
Jl. Lumajang No. 1 Malang  Telp. 08185554050

Ozy Bisa Advertising
Jl. Tapaksiring I No. 18 Malang  Telp. 081252530300

Putra Advertising
Puri Cempaka Putih Blok CC/21 Malang  Telp. 0341-7032881

PRO Advertising
Jl. Simpang Piranha Atas No. 9A Malang  Telp. 0817531251

Rama Advertising
Jl. Tirtasani M2-36 Karanglo, Malang  Telp. 0341-7798199

Satu Garis Advertising
Jl. Simpang Akordion 77B Malang  Telp. 0341-484173

Sartika Production
Jl. Raya Sempalwadak 41 Bululawang, Malang  Telp. 08125268679

Semeru Persada Advertising
Jl. Selat Karimata E6-1 Sawojajar, Malang  Telp. 0341-718439

Singhasari Advertising
Jl. Danau Di Atas F1B/13 Sawojajar, Malang  Telp. 081217533400

Simpati Advertising
Jl. Sidomakmur 79 Mulyoagung, Sengkaling, Malang  Telp. 081334484545

Star Advertising
Jl. Letjen Sutoyo VE/21 Malang  Telp. 0818388356

Starline Media Advertising
Jl. Raya Gadang 379 Malang Telp. 0341-4435600

Urban Communication
Jl. Joyo Tambakasri 32 Malang  Telp. 0341-554158

Sarana Advertising
Perum Puri Cempaka Putih II Blok AV No. 3 Malang  Telp. 0341-7358560

Aruna Advertising
Jl. Gajayana No. 651 Malang  0341-7720462

Violet Advertizing
Jl. Soekarno Hatta Utara No. 7 Malang  Telp. 0341-9000669

Ozone Advertising
Jl.Laksda Adi Sucipto No. 324 Malang  Telp. 0341402429

Calpa 2 Advertising
Jl.Lasda Adi Sucipto 03417648245

Ronny Advertising
Jl. Ki Ageng Gribig No. 54 Malang  Telp. 0341-7778646

Geographics Studio Advertising
Jl. Bendungan Sutami 42 Malang 03417585556

Pelita Advertising
Jl. Gajayana I No. 739  Malang  Telp. 0341-574384

Green Advertising
Jl. Jaksa Agung Suprapto II/5 Malang  Telp. 0341-9733379

Dapur Digital Advertising
Jl. Simpang Borobudur No. 8G Malang  Telp. 0341-405090

Kios Advertising
Jl. S. Supriadi No. 102, Malang  Telp. 0856-49905-055

Awangga Advertising
Jl. Danau Maninjau Tengah 1 Blok B3 G4 Sawojaja,r Malang  Telp. 0341-714686

LienDan Advertising
Jl. Lembang 1A Malang  Telp. 0341-9558719

Glow Advertising
Jl. Sunandar Priyo Sudarmo 31 Kav. 12, Malang

Produta Advertising
Jl. Sigura-gura Griya Mandiri 15 Malang  Telp. 0341-7719010

Republic Advertising
Jl. Simpang Grajakan Blok III/20 Malang  Telp. 0341-9704747

Ellite Advertising
Jl. Kahuripan 16-A Malang  Telp. 0341-347108
Andromedia Advertising
Komplek Ruko Soekarno Hatta SBC Kav 10-12 Malang  Telp. 0341-489488

Ard Advertising
Jl. Embong Brantas 1 Malang  Telp. 0341-351133

Grahamaya
Jl. Wilis Indah A-6, Malang  Telp.0341-568711

Pelita Advertising
Jl. Gajayana I No. 739 Malang  Telp. 0341-574384

Neo Jeruk Kotak Advertising
Jl. Raya Tlogomas Malang  Telp. 0341-7696868

Ane ga bisa rekom tempat yg belom pernah ane kunjungi, sementara ini dulu ntar kalo nemu percetakan lagi ane update

Blog, Updated at: 6:04 AM

35 comments:

  1. utero advertising / www.uterogroup.com memang desainnya berkualitas, hampir seluruh advertising malang nyari protolannya / bajak karyawannya. dan banyak sekali karyawannya yg buka usaha sendiri, karena bos nya suka sekali membuat sdm nya menjadi pengusaha, dengan demikian malang semakin rame persaingan dan hidup suasananya.

    ReplyDelete
  2. waw trimakasih atas inpohnya mas, sya barru tau hehehe

    ReplyDelete
  3. Untuk cetak paper bag, dsana pake mesin percetakan apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mesin yang digunakan disesuaikan dengan ukurannya, agar cost produksi optimal

      Delete
  4. Maaf mohon infonya, advertising yg bisa cetak banner sehari bisa jadi dimana ya? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. D_art setelah setopan karanglo 100m masuk, kalau dari arah pasuruan

      Delete
    2. Mas minta nomer yg bisa d hubungi D_art. Hubungi nomerku sam 081330462281. Nuwus

      Delete
    3. di FORTINO kepanjen ada 1 jam jadi aga sedikit mahal kalau yg instan, tapi aq biasanya kalau kepepet cetak kesitu cepet ga pake lama,
      sekedar saran yg ga ane recomended cetak di AKENO TALUN, seringkali molor dari perjanjian belum lagi antrian yang lama (sering KECEWA saya, bahkan pernah sampe hari H barang belum jadi, hmmm kan ASSU, waktu itu cetak banner), ane kesana kalau cetak brosur aja, soalnya sejauh ini yg luamyan murah disana hehehe pissss

      Delete
  5. Cari jasa cetak spanduk kain, dimana yg recomended gan ? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di sekitar kepanjen yah di FORTINO jl. Sumedang mbak, paling murah itu se MALANG raya, bisa ditunggu loh 1 jam (cetak Baneer) cuman gag terlalu support cetak poster A3 mahal dan lAMA

      Delete
  6. Saya pernah cetak di andromedia yang belakang bank bii soekarno hatta itu, dan nggak nggak ngecewain. Murah juga dibanding yang lain.

    ReplyDelete
  7. Saya pernah cetak di andromedia yang belakang bank bii soekarno hatta itu, dan nggak nggak ngecewain. Murah juga dibanding yang lain.

    ReplyDelete
  8. cetak foto kualitas lab di malang dimana ya?

    ReplyDelete
  9. malang yang bisa bikin sablon kardus dimana yaa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malang mana kota kah sam?
      kalau kota ada banyak >.<

      Delete
    2. Kalo boleh tau malang Kota. Di mana mas yg bisa sablon kardus/box?

      Delete
    3. kardus coklat gelombang atau kardus tpis biasa?
      kalau kardus gelombang dalam jumlah besar, recomended di KSI lawang....biasanya melayani dus indomie, dus kulkas, dus TV, dan perusahaan besar lainnya.

      tapi kalau jumlah kecil, coba di multibox bululawang

      Delete
  10. Halo agan! Thanks atas rekomendasinya. Kira kira ada rekomendasi info tempat percetakan buat nyetak satu buku aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau cetak 1 buku, disarankan menggunakan digital printing....mitra warna, maestro, akeno, majesty, angkasa...dll
      sudah tidak perlu repot mencari digital print di malang

      Delete
  11. jika membutuhakan pengolahan limbah percetakan
    http://www.pusattoko.com/IPAL-percetakan.html

    ReplyDelete
  12. Tempat yg bisa desain n cetak 100 undangan tema wayang yg bisa selesai dlm 4 hari dmn y?? " Mohon bantuan infonya.

    ReplyDelete
  13. klo cetak undangan nikah yang murah dan berkualitas dmn ya....desain ane sendiri yang bikin dan sdh kelar.daerah malang kota atau kota batu aja.mohon infonya terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami menerima jasa cetak undangan sampai finishing hard cover, embosse, laminating doff, glossy, spot uv sampai hot print....

      bisa menghubungi 081252798989 -081803899096

      Delete
  14. adevertising yang bisa cetak bungkus permen dari bahan plastik dimana ya, di daerah malang

    ReplyDelete
  15. Halo terimakasih info nya !
    Tapi dari semua percetakan yg direkomendasikan, percetakan mana sih yg bisa nyetak poster sampe bikin piala dan seminar bag?

    ReplyDelete
    Replies
    1. barangkali saya bisa bantu untuk solusi cetak....081.252.79.8989 - 081.803.8996.96

      Delete
  16. Mau tanya di mlg dimana tmpt yg bisa cetak hang tag & label baju ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. barangkali saya bisa bantu untuk solusi cetak....081.252.79.8989 - 081.803.8996.96

      Delete
  17. Gan tmpat ctk spanduk dan pin yg dekat dgn wilayah alun2 Malang ada?

    ReplyDelete
  18. tempat cetak stiker buat tatto mainan anak2 dimana ya?
    tolong infonya
    08563261709

    ReplyDelete
  19. Halo, kalau tempat buat digital printing buat transparent card ada yg tau gk dimana ?

    ReplyDelete
  20. menerima jasa cetak kalender, poster, brosur, buku, bulletin, undangan, annual report, album kenangan....termasuk finishing
    juga menerima jasa ongkos cetak area 58 + 66 dan area cetak lainnya

    telp/WA 081.252.79.8989 - 081.803.8990.96 (tri subagio)

    ReplyDelete
  21. Mas mau tanya, kalau percetakan murah buar garskin, soft case di kota malang dmna ya mas?

    ReplyDelete

silahkan berkomentar pada dbo desain brosur online dengan bijak dan santun, terimakasih

pengumuman

1. Gratis revisi 3X , selebihnya akan dikenakan chas 10ribu
2. Konsumen juga dapat mencari sampel desain di internet untuk kami buatkan replikanya
3. Bagi sobat yang memerlukan NOTA kami untuk laporan silahkan download DISINI
4. Kami hanya melayani jasa desain, bukan jasa cetak
5. Beberapa hasil desain akan di publish pada blog ini
6. Tolong Matikan addblock ketika berkunjung ke blog ini

_DAFTAR HARGA DESAIN_


No. Desain Regular Premium
1. Brosur 50.000 500.000
2. Banner30.000 300.000
3. Spanduk 30.000 250.000
4. Poster 50.000 -
5. Cover Book 100.000 500.000
6. Logo 100.000 500.000
7. Mascot 50.000 600.000
8. Undangan 40.000 300.000
9 Gambar Ilustrasi 50.000 150.000
10 Karikatur Digital 100.000 -
11 Label Packaging 100.000 300.000
12 Pin 30.000 200.000
13 Map 40.000 300.000
14 Id Card 20.000 50.000
15 Infografik 100.000 300.000
proses desain 1-3 hari
*desain premium : 10+ farian desain (prioritas - komunikasi intensif)
harga bisa berubah sewaktu-waktu tergantung kesepakatan dan tingkat kesulitan desain

Fan Page


desain brosur murah. Powered by Blogger.